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中野「ボナペティートパパ」へ行く。



ご招待いただき、中野にあるイタリアンレストラン「ボナペティートパパ」へ。








昔ながらの飲み屋や居酒屋が立ち並ぶ中、ガラス張りのちょっとおしゃれな外観。


店内には、大きなピザ釜も見える。








今回は、チーズや生ハム、ワインを頼んで、ちょっと軽く飲む感じで、


ふらっと立ち寄ってみたのだが、正直、チーズ、ワイン共に、イマイチだった・・・。









雰囲気が良さそうだったので、少々期待してしまったが、残念。


全品リーズナブルではあるが、もう少し味を頑張ってほしいところ。











■ボナペティートパパ
http://www.swyk.co.jp/bap/


















■今日のカメ

■「ボナペティートパパ」
中野「ボナペティートパパ」へ行く。_f0232060_23471650.jpgJR中野駅北口の飲み屋街の路地にあります。徒歩5分ほど。








■店内の様子
中野「ボナペティートパパ」へ行く。_f0232060_23492846.jpgテーブルが数席。ほぼ満席で、お客さんはいっぱいいました。








■グラスワイン
中野「ボナペティートパパ」へ行く。_f0232060_2353190.jpgハウスワインの赤。
うーん、渋くて、あまり香りも良くないかな・・・。







■パルミジャーノ
中野「ボナペティートパパ」へ行く。_f0232060_23545438.jpgパルミジャーノチーズ盛り。

クラッカーと干しブドウが添えられています。







■ミモレット
中野「ボナペティートパパ」へ行く。_f0232060_23561659.jpgミモレットの厚切り。









■ボッコンチーニ
中野「ボナペティートパパ」へ行く。_f0232060_2357465.jpgボッコンチーニが大好きなのですが、ここのは残念ながら、水っぽくて、香りも味も薄く、イマイチでした。

ちなみに代官山XEXの「Slvatore Cuomo Bros」で出してくれるボッコンチーニは、ホント最高です。



■パルマ産生ハム
中野「ボナペティートパパ」へ行く。_f0232060_005314.jpg味は普通だったのですが、色が変色しているのと、こま切れのようになってしまっているのが気になりました・・・。

生ハムは、八丁堀「Maru」で出してもらった生ハムが美味しかったかな。
プロフィール
ゲームプロデューサー
成沢 理恵
「ドラゴンクエスト」や「ファイナルファンタジー」シリーズで知られる㈱スクウェア・エニックスを経て、 現在、ちゅらっぷす株式会社取締役、兼、ゲームプロデューサー。

ヒマさえあれば、国内、海外を食べ歩き、遊び歩く、生粋の遊び人。

その経験は、ゲームづくりにも活かされている、はず……。
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