吉祥寺「ビストロ エディブル」へ行く。
吉祥寺にあるカウンタービストロ「エディブル」へ。
美味しい料理をつまみに、ちょっと一人で飲みたいときや、
少人数で静かに話をしながら飲みたいときに便利。
料理も1品1品、丁寧に作られていてとても美味しいが、
ここで出してくれるウォッシュチーズとパンが美味しくて、気に入っている。
■今日のカメ
■赤ワイン&チーズ
最近、チーズが好きになってから、ワインはもっぱら赤を飲むようになりました。
■チーズアップ
チーズ盛り合わせ。ブルーが1種、ハードが1種、ウォッシュが2種に、お気に入りのドライフルーツ入りのパン(奥)。
■牛すね肉の赤ワイン煮
柔らかくて、味が染みている洋風煮込み。美味しい!
■自家製ソルベ
自家製のヨーグルトソルベ。さっぱりしていて、口直しにぴったり。