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吉祥寺「じゅん粋」へ行く。





吉祥寺「じゅん粋」で、夕食。


前回伺って、とても美味しかったので、ハマって再訪。













メニューを見ながら料理を決めていてたら、


前回と1品くらいしか違いが無かったので、ワンパターンの性を抑え、


今日は、あえて前回食べれなかったものを中心に注文して、


メニュー制覇を目指す。














相変わらず、元気で、雰囲気良く、美味しい居酒屋だった。













■「じゅん粋」
http://www.bakawarai-junsui.com/
















■今日のカメ

■「じゅん粋」
吉祥寺「じゅん粋」へ行く。_f0232060_145742100.jpgJR吉祥寺駅から徒歩10分ほど。五日市街道沿い。

席上に張り出される予約の歓迎紙。前回書いてくれた達筆の書道の先生は、今日はお休みらしく、今回はカジュアルな張り紙でした。






■歓迎生たまご
吉祥寺「じゅん粋」へ行く。_f0232060_1524213.jpg前回は顔が描かれてましたが、今日は生たまごもシンプル。

今日は、女性スタッフがいなかったから、女性がいると、張り紙も、絵もにぎやかになるのかな。






■めんどくさいサラダ
吉祥寺「じゅん粋」へ行く。_f0232060_1535290.jpgメニューに、「め・ん・ど・く・さ・い手作りドレッシング」と書かれている、美味しいサラダ。

美味しくするためには、手間隙かけて、面倒なことしないといけないんでしょうね。






■山芋焼き
吉祥寺「じゅん粋」へ行く。_f0232060_1552466.jpg鉄板で焼いた山芋を、明石焼きのようにだし汁に付けていただきます。









■エリンギ焼き
吉祥寺「じゅん粋」へ行く。_f0232060_1563269.jpgエリンギのバター焼き。










■ハツ焼き
吉祥寺「じゅん粋」へ行く。_f0232060_1574563.jpg角切りのハツを鉄板焼きで。










■チーズ焼き
吉祥寺「じゅん粋」へ行く。_f0232060_1585899.jpgナンの上に、たっぷりチーズをかけて、鉄板でカリッと焼いたおつまみ。









■豚平焼き、製作中
吉祥寺「じゅん粋」へ行く。_f0232060_15103357.jpg歓迎生たまごを使って、名物豚平焼きを作ってもらっています。









■豚平焼き、完成
吉祥寺「じゅん粋」へ行く。_f0232060_15102421.jpgフワフワの卵に、チーズとソースとマヨネーズ。お祭り感、満載。美味しいー。









■炙り飯、登場
吉祥寺「じゅん粋」へ行く。_f0232060_15114819.jpg前回、〆を焼きそばと迷って、結局、焼きそばにしてしまったので、今日は炙り飯を注文。

すごいボリュームです。







■バーナー登場
吉祥寺「じゅん粋」へ行く。_f0232060_15133179.jpgこれで完成かと思いきや、ここからバーナーで全体を炙っていきます。









■完成!
吉祥寺「じゅん粋」へ行く。_f0232060_15144057.jpg10種近い海鮮と、ごま油風味のご飯のコンビネーション。3人分くらいはありそうな感じ。
by meshi-quest | 2014-09-04 08:01 | 吉祥寺
プロフィール
ゲームプロデューサー
成沢 理恵
「ドラゴンクエスト」や「ファイナルファンタジー」シリーズで知られる㈱スクウェア・エニックスを経て、 現在、ちゅらっぷす株式会社取締役、兼、ゲームプロデューサー。

ヒマさえあれば、国内、海外を食べ歩き、遊び歩く、生粋の遊び人。

その経験は、ゲームづくりにも活かされている、はず……。
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