西荻窪「イタリア料理ゴローゾテツ」へ行く。
以前ランチに伺って、とても美味しかったので、
西荻イタリアン「ゴロゾーテツ」でディナー再訪。
ランチで美味しいものは、やっぱりディナーでも美味しいわけで、
前菜、パスタ、メインも、どれも好みの味だった。
中でも、これ、イカスミのリゾット。
いやー、濃厚で絶品でした。
■「イタリア料理ゴローゾテツ」
https://www.facebook.com/golosotetsu/
■今日のカメ
■「ゴローゾテツ」
JR西荻窪駅北口から徒歩1分ほど。
■赤ワイン
お店おすすめのイタリア産赤ワイン。
■テーブルセット
テーブルセットはこんな感じ。
■バーニャカウダ
濃厚で美味しいバーニャカウダソースでした。
■イイダコのオイル煮
「イイダコと芽キャベツのオイル煮」。芽キャベツ、大好き。タコも柔らかくて、美味しい前菜でした。
■フリット
野菜とシーフードのフリット。衣フワフワ。
■トマトパスタ
茄子とオリーブのトマトパスタ。トマトソースが美味しく出来ていて、パスタの茹で加減も抜群でした。
■リゾット
「スミイカのイカスミリゾット」です。
ご飯と共に、細かいスミイカがたくさん入っていて、濃厚なイカスミソースも美味しかった!好きな味。
■牛もものグリル
「熊本県産エコメ牛もも肉のグリル バルサミコソース」です。
このエコメ牛、めちゃくちゃ柔らかくて、甘味もあり、美味しかったです。上に乗っている、生のマッシュルームもすごく美味しかったー。