西荻窪「ワイン厨房クオーレ」へ行く。
遅めのランチで、「ワイン厨房クオーレ」へ。
自然な材木を活かした独特な店内で、雰囲気がいいビストロ。
ランチは5種類で、パスタ、魚、肉、ハンバーグなど、
色んなニーズに合わせたメニューが揃っている。
今日のハンバーグは、ポルチーニ茸のクリームソースハンバーグ。
それに、プラス100円で有機ゴボウのスープを付けてみる。
ポルチーニ茸のクリームソースは、
すごく香り良くて、ソースが濃厚で、私の好みの味だった。
ハンバーグも小ぶりながら、とても美味しい。
ご飯が単なる白米ではなく、紅白の古代米を使っているのも良かった。
ちょっとした工夫で、ちゃんとお客さんには記憶に残る。
■「ワイン厨房クオーレ」
https://r.gnavi.co.jp/rbdwyrn40000/