吉祥寺「Gobelins ゴブラン」へ行く。
仲良くさせてもらっている「ゴブラン」で軽く飲みながら食事。
閉店間際でお客さんもほぼ帰っていたので、ゆったりさせてもらった。
赤ワインを飲みながら、大好きなウォッシュチーズを食べて、料理を待つ。
お気に入りのキノコと海老のブルゴーニュバターソテーが登場。
ブルゴーニュバターは、バターをかなり使うので、
美味しい店とイマイチな店が一口目で分かるほどハッキリ出るが、
「ゴブラン」のブルゴーニュバターはホント美味しい。
この濃厚さがたまらない。
なんか行くたびに、コレばっか食べてるな、私。
■「ゴブラン」
https://www.facebook.com/Gobelins.kichijoji