池尻大橋「HOKU」へ行く。
前から気になっていた池尻大橋にあるレストラン「HOKU」へ。
ここは、無農薬・有機野菜をメインにしたイタリアンやフレンチが楽しめるお店。
各料理に野菜をふんだんに使っており、
野菜はどれも野菜本来の甘味や苦みを感じる美味しいものだった。
野菜だけでなく、肉や魚も新鮮なものを使っており、
味付けも良く、どれも満足のいく料理だった。
女性同士でも気軽に行けるイタリアン&フレンチ。
またぜひ伺いたいと思う。
■「HOKU」
http://www.hoku.ne.jp/
■今日のカメ
■「HOKU」

■店内の様子

■烏龍茶

■「燻製した功刀さんの富士のニジマス片面焼き
季節の温野菜と半熟卵と一緒に」

■ニジマス、アップ

■パン

■季節野菜の盛り合わせ

これはお店イチオシの盛り合わせ。ボリュームたっぷりのサラダです。
■青イチゴ

■和牛ハラミのステーキ

■ハラミ、アップ

■赤ワイン

■季節野菜のアラビアータ

■「イチゴの冷製スープ仕立て
リコッタチーズのアイス添え」

■イチゴスープ、アップ

by meshi-quest
| 2011-03-27 02:37
| 池尻大橋・三宿・三軒茶屋