原宿「RISTORANTE CAVACAVALLO」へ行く。
久しぶりに、買い物をしに原宿。
ランチで「RISTORANTE CAVACAVALLO カバカヴァロ」へ。
前菜から最後のデザートまで通して味が安定していて、
カバカヴァロは、原宿界隈でとても気に入っているお店の1つ。
今日も美味しかったなあ。
■「RISTORANTE CAVACAVALLO カバカヴァロ」
http://www.cavacavallo.com/
■今日のカメ
■「カバカヴァロ」

東郷神社の目の前にあります。
■店内の様子

席数は少なめなので、ランチは特に時間帯をずらすか、予約をおすすめします。
■自家製パン

香りも味も良くて、とても美味しい。アツアツ。
■前菜

前菜は3種から選べます。これは、「オホーツク産帆立のフラン、タレッジョチーズのソース」です。
■帆立、アップ

帆立の甘味と、濃厚なチーズソースがバッチリ合っています。
■パスタ

これは、「ボローニャ風牛ラグーと色々な茸で和えた手打ちパスタ“カルガネッリ”」です。
■パスタ、アップ

■ラザニア

これは、別の人が頼んだラザニア。
前回は、私もラザニアいただきましたが、すごく濃厚で、これも美味しかったなあ。
■デザート

これは、プリンと、イタリア産アカシアはちみつのジェラード。
■プリン、アップ

■ショコラ

ショコラケーキと、赤ワインのジェラード。こっちは大人な味。
■食後の紅茶
