下北沢「ミルヴァンフィオーリ」へ行く。
路地裏にあるワインビストロ、
「Millevin-Fiori ミルヴァンフィオーリ」へ。
久しぶりの下北沢クエスト。
昔はホルモン系が苦手で、
焼鳥や焼肉では食べるものがなくて、困ったっけ。
大人になって、ホルモンが食べられるようになったことに感謝しつつ、
「ミルヴァンフィオーリ」のスペシャリテ、
牛ハツを使ったカツレツ、とても美味しかった。
■「Millevin-Fiori ミルヴァンフィオーリ」
http://love-shimokitazawa.jp/shops/detail/01648
■今日のカメ
■「ミルヴァンフィオーリ」

■店内の様子

1人のときは、カウンターでゆっくりと。
■赤ワイン

■チーズ

■前菜盛り合わせ

■前菜アップ①

■前菜アップ②

■前菜アップ③

鯖のリエットは、ほんのり甘くて、温かいご飯で食べたくなる感じ。
■ハツのカツ

1人用に、少なめの量にしてもらっています。
■ハツカツ、アップ
