浅草橋「FUJIMARU フジマル」へ行く。
お気に入りのワインビストロ「FUJIMARU フジマル」へ。
トリュフのパスタ食べて、

ズワイガニとオマールのマカロニグラタン食べて、

メインは、小熊の煮込みを使ったオーブン焼きと、

蝦夷鹿をモリモリッと。

秋だなあ。
だって、美味しい食材が揃っちゃうんだもの。
食欲の秋。
■「FUJIMARU フジマル
http://wineshop.exblog.jp/i33/
■今日のカメ
■テーブルセット

■赤ワイン

■ウフ・マヨ

■パン

国産小麦に天然酵母発酵。小麦の味がしっかりとしている美味しいパンです。
■パスタ

東京・浅草「開花楼」の低加水パスタフレスカを使ったイタリア産トリュフのパスタ。絶品。
■グラタン

■小熊

小熊は煮込みを使っているので、全くクセがなく、食べやすいです。
■蝦夷鹿
