以前ランチに伺って、とても美味しかったので、
西荻イタリアン「ゴロゾーテツ」でディナー再訪。
ランチで美味しいものは、やっぱりディナーでも美味しいわけで、
前菜、パスタ、メインも、どれも好みの味だった。
中でも、これ、イカスミのリゾット。
いやー、濃厚で絶品でした。
■「イタリア料理ゴローゾテツ」
https://www.facebook.com/golosotetsu/
■今日のカメ
■「ゴローゾテツ」

JR西荻窪駅北口から徒歩1分ほど。
■赤ワイン

お店おすすめのイタリア産赤ワイン。
■テーブルセット

テーブルセットはこんな感じ。
■バーニャカウダ

濃厚で美味しいバーニャカウダソースでした。
■イイダコのオイル煮

「イイダコと芽キャベツのオイル煮」。芽キャベツ、大好き。タコも柔らかくて、美味しい前菜でした。
■フリット

野菜とシーフードのフリット。衣フワフワ。
■トマトパスタ

茄子とオリーブのトマトパスタ。トマトソースが美味しく出来ていて、パスタの茹で加減も抜群でした。
■リゾット

「スミイカのイカスミリゾット」です。
ご飯と共に、細かいスミイカがたくさん入っていて、濃厚なイカスミソースも美味しかった!好きな味。
■牛もものグリル

「熊本県産エコメ牛もも肉のグリル バルサミコソース」です。
このエコメ牛、めちゃくちゃ柔らかくて、甘味もあり、美味しかったです。上に乗っている、生のマッシュルームもすごく美味しかったー。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-24966887"
hx-vals='{"url":"https:\/\/meshi-quest.exblog.jp\/24966887\/","__csrf_value":"c736bf2069811e08b69a56e2f28f5178879fedfe1da39759aaa9a06f2130df3a338da5a427e559d38b447104a5c6213920d7096ccd41dc778d0cb735e3ae4bfb"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">