東京「Vimon ビモン」へ行く。
久しぶりに、仕事で東京駅にやってきたので、
遅めのランチをステーキハウス「Vimon (ビモン)」で。


お目当ては、黒毛和牛すね肉100%のハンバーグステーキ。
皿の上には、付け合わせもなく、ハンバーグステーキのみ。
この自信を感じさせる、堂々たる風貌に負けず劣らず、とても美味しい。
超粗びきな感じも、「肉食べてるぞ!」という感じがして、すごくいい。


ちなみに、この「Vimon」は、東京駅の八重洲口にある
キッチンストリートという飲食店街の中にあるのだが、
このキッチンストリートが、フカヒレ麺の「頂上麺 筑紫樓」だったり、
ウニ専門店の「あまごころ」、原宿に本店がある広東料理「南国酒家」など、
かなり個性的で面白いお店が揃っているので、おすすめ。
■「Vimon ビモン」
http://www.nre.co.jp/shop/tabid/223/stoid/578/brnid/42/Default.aspx
■今日のカメ
■「Vimon」

■店内の様子

■ハンバーグステーキセット

■ハンバーグステーキ、アップ

■サラダ

■スープ
