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荻窪「ナトワ」へ行く。










荻窪には、いい感じのフレンチ、イタリアン、ビストロが点在してて、


荻窪に住んでいるグルメ友達からちょくちょく情報もらう。


いつか絶対行くつもりだが、まだ行けてない、


いわゆる「積み店」が溜まってきてしまった。









というわけで、今日は、友達情報を元に、


地元に愛されてるとビストロ「ナトワ」へメシクエスト。


荻窪「ナトワ」へ行く。_f0232060_17214373.jpg






























前菜、メイン、デザートまで、丁寧に作られてて、ちゃんと美味しい。


正直、遠方からわざわざ友達呼んでみたり、記念日利用的な派手さはないが、


近所にあったら行っちゃうだろうなと思わせる安心感があるビストロだった。


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荻窪「ナトワ」へ行く。_f0232060_17264157.jpg
































■「ナトワ」
http://tabelog.com/tokyo/A1319/A131906/13111604/










■今日のカメ

■「ナトワ」
荻窪「ナトワ」へ行く。_f0232060_17214373.jpgJR荻窪駅から徒歩6分ほど。駅からはちょっと離れています。お店は地下にあります。









■店内の様子
荻窪「ナトワ」へ行く。_f0232060_17283442.jpgカウンターとテーブル。席数は少なめです。










■前菜盛り合わせ
荻窪「ナトワ」へ行く。_f0232060_17223322.jpgランチは、メインが2種から選べるコースのみ(1500円)。

まずは、前菜の盛り合わせ。







■前菜、アップ①
荻窪「ナトワ」へ行く。_f0232060_1730311.jpg夏らしく、酸味が効いた爽やかなガスパチョ。とても美味しくできています。









■前菜、アップ②
荻窪「ナトワ」へ行く。_f0232060_17312185.jpg鮎とフォアグラのパテ。臭みなく、美味しいです。










■前菜、アップ③
荻窪「ナトワ」へ行く。_f0232060_17322635.jpgトルコ料理の豆のペースト「フムス」。クミンのいい香りがします。









■メイン
荻窪「ナトワ」へ行く。_f0232060_173445.jpgメインは、肉か魚が選べます。これは、仔羊のグリエ。

これもクミンが効いてて、エキゾチックな味付になってます。肉も柔らかく、美味しくできてます。






■デザート盛り合わせ
荻窪「ナトワ」へ行く。_f0232060_17264157.jpgほうじ茶プリンとガトーショコラ。甘さ控えめで、美味しいです。
プロフィール
ゲームプロデューサー
成沢 理恵
「ドラゴンクエスト」や「ファイナルファンタジー」シリーズで知られる㈱スクウェア・エニックスを経て、 現在、ちゅらっぷす株式会社取締役、兼、ゲームプロデューサー。

ヒマさえあれば、国内、海外を食べ歩き、遊び歩く、生粋の遊び人。

その経験は、ゲームづくりにも活かされている、はず……。
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