吉祥寺「肉山」のさらに上へ行く。
「メシクエ」でもたびたびお邪魔させてもらっている
吉祥寺の赤身肉専門店「肉山」の3階特別室を貸し切りにして、
同じく吉祥寺にある人気イタリアン「ゴブラン」さん主催の
持ち込みワイン会があり、ご招待いただき参加してきた。








いつもの豪勢な肉山料理の数々に加え、
今回は「ゴブラン」さんからの大きな黒トリュフの持ち込みもあり、
肉山with黒トリュフの即興コラボが完成。
ありとあらゆる料理に黒い雪が降った。




即興にしては豪華すぎるコラボレーションに酒も進み、
参加者全員、かなりフラフラな状態なのだが、
思えば昼の1時からスタートだったんで、外も全然明るくて、
こんなにいい感じで出来上がってるのにまだ夕方なんだよね(笑)。
たまにはいいやね、こんな日も。大人の休日。
■「肉山」
http://www.kojin-shouten.com/wp/?page_id=29881
■今日のカメ
■「肉山」のさらに上

■白ワイン&チーズ

白ワインが苦手な私でも飲めそうということで持ってきてくださったワイン。あと、私が大好きなウォッシュチーズ「エポワス」も。嬉しい!
■キムチ①

■キムチ②

■1品目

■2品目

■3品目

■4品目

■5品目

■6品目

■7品目

■8品目

■黒トリュフ、登場!

■アップ

■9品目

■10品目

■11品目

■12品目

■アップ

■カレーも。
