代々木「ラブォナヴィータ」へ行く。
久しぶりに会う友達と、代々木にある人気イタリアン、
「LA BOUNA VITA ラブォナヴィータ」で食事。

何と言っても、まずはコレ。
「ラブォナヴィータ」名物のガッツリ前菜盛り合わせ。
ちゃんとメニューの名前にも「ガッツリ前菜」と書かれている通り、
看板に偽りなしのボリュームと種類!

初めて来た友達はこの量で驚いて、
他の料理はいらないんじゃないかとヒヨっていたが(笑)、
せっかくなので、スカモルツァチーズのトロトロ焼きも食べて、
ウニとズワイ蟹とイクラとパスタも食べて、メインだって食べるべし。



胃腸だけはやたら健康な自分の体に感謝しつつ、
内容、ボリューム、値段含めて、相変わらず、満足度の高いイタリアンだった。
■「ラブォナヴィータ」
http://www.labuonavita.tokyo/
■今日のカメ
■「ラブォナヴィータ」

■ワイン

■1品目

ランギラネーゼの生ハム、水牛のモッツアレラ、自家製フォカッチャ、パテ、サーモンマリネ、ヴィシソワーズなど、ざっと17種類くらい盛られています。
■2品目

大きく切られた燻製チーズがトロトロになっています。ワインにすごく合います。
■3品目

■4品目

■5品目

by meshi-quest
| 2017-04-12 08:07
| 原宿・代々木