新宿「HAYASHIYA」へ行く。
新宿でちょっと遅めのランチを探していたところ、
新宿歌舞伎町近くにステーキハウスがあったので、入ってみることに。

USAのブラックアンガス牛と、国産の八千代牛をメインにしていて、
カウンターで一人でも、ランチでも気軽に本格的なステーキが食べれる。
看板メニューになっていたブラックアンガスの肩ロースステーキをいただいたが、
柔らかくて、脂少なめの食べやすい赤身で、なかなか美味しかった。


良かったところは、ランチをかなり遅くまでやっているところと、
ステーキハウス特有のモクモクが少なめで、
服へのニオイをあまり気にせず、食事ができること。
逆に残念だったところは、結構お店で推していた
付け合わせのマッシュポテトがそんなに美味しくなかったこと。
これでマッシュが美味しかったら、
かなり良かったんだけどなあ・・・、芋好きとしては。
■「HAYASHIYA (ハヤシヤ)」
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13169105/
■今日のカメ
■「HAYASHIYA」

■ランチサラダ

■ブラックアンガスステーキ

特製のステーキソースに大根おろしも付いてきます。
■アップ

ただ、付け合わせがイマイチだったのが、ちと残念。
by meshi-quest
| 2017-05-01 08:05
| 新宿