吉祥寺「肉山」のさらに上へ行く。
月1恒例、吉祥寺にある人気イタリアン「ゴブラン」主催の
肉ワイン会に参加させてもらった。
場所は、いつもの通り、赤身肉の名店「肉山」の3階特別個室。



「ゴブラン」主催肉ワイン会は、特別に持ち込みを許されてるので、
「ゴブラン」さんが持ってきてくれたワインで、お酒が超豪華。
キャビアもあるー。




まずは、肉山特製パテ、長ネギ、豚赤身から。
パテ横のキャビアは持ち込みのもの。



続いて、ジューシーな自家製ソーセージに、ソースたっぷりの牛カツ。


メインの肉は、ランプ、もも、イチボ、馬ヒレ。




持ち込み黒トリュフ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
〆の肉山カレーに贅沢してみた。


■「肉山」
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