吉祥寺「肉山」のさらに上へ行く。
毎月恒例、吉祥寺にある人気イタリアン「ゴブラン」さん主催の
「肉山」3階特別室で行われる持ち込みワイン会に参加してきた。


ワインと共に、キャビアも持ち込まれ、ワイン会スタート。

1品目は、「肉山」特製の自家製パテ。

2品目は、豚のもも肉。

3品目は、短角牛の濃厚なソーセージと、エリンギ。

4品目は、トンカツ。
サラッとソースがかかってて、シンプルに美味しい。

5品目は、長ネギ。

6品目は、赤牛のもも肉。

7品目は、赤牛の前足部分のお肉。

8品目は、口直しの味噌きゅうり。

9品目は、馬ヒレ。

10品目のお肉は、馬のいちぼ。

最後に特別メニューで、黒毛和牛のメンチカツが登場!
今まで何度も「肉山」来てるけど、初めてメンチ食べた!
そして、めちゃくちゃ美味しい・・・。
揚げ物大変で無理だと思うけど、レギュラーメニュー希望w。

■「肉山」
http://www.kojin-shouten.com/wp/?page_id=29881
by meshi-quest
| 2018-05-10 08:07
| 吉祥寺