渋谷「キュイジーヌ エ ヴァン アルル」へ行く。
大好きな渋谷のビストロ、
「キュイジーヌ エ ヴァン アルル」でランチ。
休日だけ、14時から通しでランチ、ディナーまで営業をしてるので、
ちょっと遅めのランチを食べるのに、すごく便利。


ランチコースは、サラダ、メイン、デザートが付いて、
メインとデザートは好きなものが選べる。
まずは、サラダから。
半熟卵にイチゴもあって、かなりボリュームたっぷりの食べ応えのあるサラダ。



メインは、牛リブロースのステーキ。
ランチとは思えないボリューム!!
付け合わせは、特別にフライドポテトに変更してもらった。
「アルル」のポテトは、ちょっと特殊な手の込んだ作りをしてて、
すごく美味しいので、フライドポテト好きな方はぜひ。


デザートは、イチゴのタルトを。
甘さ控えめで、しっとりとした美味しいタルト。


渋谷駅からも、神泉駅からもちょっと離れているが、
渋谷周辺で、美味しいランチを静かに食べれる貴重なビストロ。
■「キュイジーヌ エ ヴァン アルル」
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13141558/
by meshi-quest
| 2018-06-23 08:08
| 渋谷・神泉