吉祥寺「CosiCisi コジコジ」へ行く。
駅から少し離れた路地裏にある小さなイタリアン、
「CosiCisi コジコジ」へ。
知り合いの紹介で、お邪魔させてもらった。

いい感じのサイズ感というか、アットホームで雰囲気は良い。
まずは、サングリアとラタトウィユを。
メニューも種類は少なめではあるが、
前菜からパスタ、肉、デザートまで一通り揃っている。


塩茹でした枝豆は、ペコリーノチーズと一緒に。
枝豆に、チーズのコクと塩気が合わさって、いいおつまみ。

鶏肉のパプリカ煮込み。

馬肉のタルタルは、かわいらしい盛り付けで。


赤海老のトマトソースは、太平打ち麺のタリアテッレで。


最後のメインは、北海道産仔牛のシンタマ。
ちょっと火が入り過ぎてて、塩がきつかった印象。


色々といい意味でコンパクトにまとまっているので、
その中に何か思い出して行きたくなるような一品があると
より行きたくなりやすくなるなあという感じ。
■「CosiCisi コジコジ」
https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13208134/
by meshi-quest
| 2018-12-20 08:06
| 吉祥寺