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吉祥寺「CosiCisi コジコジ」へ行く。










駅から少し離れた路地裏にある小さなイタリアン、


「CosiCisi コジコジ」へ。


知り合いの紹介で、お邪魔させてもらった。


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いい感じのサイズ感というか、アットホームで雰囲気は良い。


まずは、サングリアラタトウィユを。


メニューも種類は少なめではあるが、


前菜からパスタ、肉、デザートまで一通り揃っている。


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塩茹でした枝豆は、ペコリーノチーズと一緒に。


枝豆に、チーズのコクと塩気が合わさって、いいおつまみ。


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鶏肉のパプリカ煮込み


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馬肉のタルタルは、かわいらしい盛り付けで。


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赤海老のトマトソースは、太平打ち麺のタリアテッレで。


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吉祥寺「CosiCisi コジコジ」へ行く。_f0232060_129138.jpg















最後のメインは、北海道産仔牛のシンタマ。


ちょっと火が入り過ぎてて、塩がきつかった印象。


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色々といい意味でコンパクトにまとまっているので、


その中に何か思い出して行きたくなるような一品があると


より行きたくなりやすくなるなあという感じ。






■「CosiCisi コジコジ」
https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13208134/








by meshi-quest | 2018-12-20 08:06 | 吉祥寺
プロフィール
ゲームプロデューサー
成沢 理恵
「ドラゴンクエスト」や「ファイナルファンタジー」シリーズで知られる㈱スクウェア・エニックスを経て、 現在、ちゅらっぷす株式会社取締役、兼、ゲームプロデューサー。

ヒマさえあれば、国内、海外を食べ歩き、遊び歩く、生粋の遊び人。

その経験は、ゲームづくりにも活かされている、はず……。
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