吉祥寺「炭火焼 ひろ」へ行く。
吉祥寺にある人気ジンギスカン店「炭火焼 ひろ」で食事。
煙モクモク上等の小さな店内だが、いつも常連客で活気に溢れてる。
なんと言っても、この生ラム!
すごく美味しくて、そして安い!!
最初の生ラムと野菜のセットは880円で絶品のジンギスカンが楽しめる。
個人的にここの肉のタレが好みの味で、
酸味や甘味のバランスが良く、ラムがどんどん食べれてしまう味。
〆は、名物の牛とろめしといくら丼。
この2つはぜひとも食べて欲しい、どちらかに選び難い〆ご飯。
アツアツご飯に、熱でほどよくトロける牛めしと、
ご飯を覆いつくすかのようにたっぷり乗った新鮮ないくら。
行かれたらどちらもぜひ食べていただきたい。
■「炭火焼 ひろ」
https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13114509/