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三鷹「焼鳥 山もと」へ行く。










三鷹にある大好きな焼鳥の名店「焼鳥山もと」で焼鳥ディナー


1人でも気軽に美味しい焼鳥を食べさせてもらえるので、ありがたい。


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お通しの鬼おろし肉味噌で乾杯。


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一品料理は、冷やしトマトの甘酢ジュレがけと、


大好きなフォアグラ白レバーのムースをヘビロテ中。


レバーが大の苦手な私がこんなにヘビロテしている


私史上、おそらく初めてのレバー料理。



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そして、なんか気になって追加注文したマカロニサラダ


家ではそんなに食べないのに、お酒飲んでると、なんか注文したくなるつまみ。


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焼鳥は、サビ丸ハツから。


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銀杏


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せせりナンコツ


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ふりそでつくね


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手羽先ねぎま


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〆はモッツアレラチーズ


チーズは火を入れると風味が増すなあ。トロトロで美味しかった!


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■「焼鳥 山もと」
https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132002/13187433/









プロフィール
ゲームプロデューサー
成沢 理恵
「ドラゴンクエスト」や「ファイナルファンタジー」シリーズで知られる㈱スクウェア・エニックスを経て、 現在、ちゅらっぷす株式会社取締役、兼、ゲームプロデューサー。

ヒマさえあれば、国内、海外を食べ歩き、遊び歩く、生粋の遊び人。

その経験は、ゲームづくりにも活かされている、はず……。
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