吉祥寺「タイヒバン」へ行く。
富山の葡萄農家さんが営む堆肥から健康や農業を考える肉レストラン、
「タイヒバン」でオーガニックランチ。


ランチの野菜の前菜盛り合わせから。
最近ちょくちょく「タイヒバン」にお邪魔するようになってから
オーガニック野菜ってすごいなあというか、
改めて野菜って美味しいなと思うようになった。

牛100%ハンバーグ(1800円)を注文。
牛の旨味が詰まってて、ジューシーでフワフワな手作りハンバーグ。
農家さんの食卓にお邪魔したかのような素朴な味わいで、ものすごく美味しい!
ご飯も玄米でヘルシー。


ハンバーグはランチメニューとしてある時とない時があるので、
ある時は超ラッキー。ハンバーグ好きな方はぜひ。

◼︎「タイヒバン」
http://taihiban.org/
by meshi-quest
| 2019-12-02 08:07
| 吉祥寺