吉祥寺「タイヒバン」へ行く。
富山の葡萄農家さんが営む堆肥から健康や農業を考える肉レストラン、
「タイヒバン」でオーガニックランチ。
まずは、ランチの前菜とサラダ。
有機野菜たっぷりの健康的なお惣菜。
最近ハマっているのが、タイヒバンハンバーグ(1800円)。
国産牛100%の手作りハンバーグで、ジューシーでしっかりと肉の味がする。
梨をそのままジューサーにかけてジュースにした、
100%梨ジュースもとても美味しかった。健康一番。
◼︎「タイヒバン」
http://taihiban.org/
吉祥寺「タイヒバン」へ行く。富山の葡萄農家さんが営む堆肥から健康や農業を考える肉レストラン、 「タイヒバン」でオーガニックランチ。 まずは、ランチの前菜とサラダ。 有機野菜たっぷりの健康的なお惣菜。 最近ハマっているのが、タイヒバンハンバーグ(1800円)。 国産牛100%の手作りハンバーグで、ジューシーでしっかりと肉の味がする。 梨をそのままジューサーにかけてジュースにした、 100%梨ジュースもとても美味しかった。健康一番。 ◼︎「タイヒバン」 http://taihiban.org/
by meshi-quest
| 2019-12-22 08:07
| 吉祥寺
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