【テイクアウト情報】外苑前「Hiroya ヒロヤ」
大好きな福島博志シェフの創作フレンチ、
「Hiroya ヒロヤ」もコロナの影響を受けて、
家でも「Hiroya ヒロヤ」の味が楽しめるように
テイクアウトの販売を開始している。
「Hiroya ヒロヤ」のテイクアウトの特徴は、
元々の「Hiroya ヒロヤ」の料理もそうだが、
メニューはあるが、こんなものが食べたいと言うと、
その日のお客さんの気分や要望に合わせて
福島シェフが作ってくれるのが魅力で、
テイクアウトも予算と内容を伝えると、
それに合わせて出来る範囲で色々と工夫をして作ってくれる
かなり自由度高いテイクアウトが他と違う。


なので、今回私も福島シェフにおまかせにしていて、
内容は受け取りさせてもらう時のお楽しみw。
ローストビーフや牛ほほのパイ包み焼き、
金目鯛のグリルやミートローフなど、
とにかく種類が豊富で、細やかで、豪華で驚いた!




さらに、桜海老の炊き込みご飯と魚介のスープまで付いてる!


各フレンチ総菜も豪華だが、付け合わせのソースも豪華。
1つのおまかせセットに6種のソースが付いてきてて、
ちゃんと丁寧に説明が書かれてて、細やかな対応がされている。
ご飯も食べつつ、どちらかと言うとお酒メインの家ご飯の時にすごくいいかも。



「Hiroya」大好きです!
応援しています!!

■テイクアウトの情報はコチラ!
https://www.facebook.com/hiroshi.fukushima.161/posts/2994910200567332