【テイクアウト情報】六本木「焼鶏ひらこ」
六本木の人気焼鳥店「焼鶏ひらこ」さんでも、
コロナの影響を受けて、テイクアウト販売を始めている。
大将の高岩さんが宮崎県で育てている
『飛来幸(ひらこ)』地鶏とその卵を使った
「親子孫丼」(2800円)は肉も卵も本当に美味しくて、
まさに究極の親子丼だった!
ちゃんと親子丼の具とご飯の間にラップが敷かれてて、
ご飯に染み込みすぎないように工夫がされている。


究極の玉子サンド(1800円)も
卵たっぷりトロトロで美味しい!
朝食にいただいたが、
翌日に冷蔵庫から出して食べても美味しい玉子サンドだった。
丼もサンドもちょっとお値段は高めだが、
丁寧に育てられた地鶏の肉や卵の旨味を存分に楽しめる一品。


「焼鶏ひらこ」大好きです!
応援しています!!

■テイクアウトの詳細はコチラ!
https://m.facebook.com/oyakomagodonburi/