恵比寿「BBQ 610」へ行く。
肉の卸しをされつつ、BBQ上級インストラクターでもある
肉と肉焼きの専門家武藤さんが手がける室内BBQ、
「BBQ610」でBBQディナー。


まずは、脂の乗った牛肉の炙りから。


牛タンが乗った緑野菜たっぷりサラダ。

椎茸と厚揚げの焼物。


鶏肉と新たまねぎの蒸し焼き。


八角が効いている豚のスペアリブ。

メインディッシュは、牛肉のBBQと焼野菜。


途中で、「BBQ610」特製カレーを出してくれるので、
牛肉と野菜をトッピングしてオリジナルビーフカレーに。


デザートもBBQグリルで焼いた果物。
本日はオレンジ。
果物はそのままでも美味しいけど、火を入れるとまた違った香りや甘さが出る。

■「BBQ 610」
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13226573/