吉祥寺「ヴィネリアハーベスト」へ行く。
懇意にさせてもらっている吉祥寺の人気イタリアン、
「ヴィネリアハーベスト」でディナー。
ブッラータと白桃のカプレーゼから。
ポルチーニ茸の全粒粉タリアテッレ。
いい香りでめちゃくちゃ美味しいパスタ。
全粒粉のしっかりしたパスタにポルチーニの味がよく絡んでる。
「ヴィネリアハーベスト」に来ると、ほぼ必ず頼んでいる
フィレンツェ風鶏バター。
鎌倉シェフにも「鶏バターをお店で一番食べてる人w」と言われたw。
ホント美味しいです。
■「ヴィネリアハーベスト」
https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13205088/