西荻窪「アヒルの空」へ行く。
西荻窪の路地裏にあるビストロ「アヒルの空」でディナー。



メロンと水牛のモッツアレラのカプレーゼ。
メロンを半分くり抜いてあって、メロン丸ごと楽しめる。
ミントもいいアクセントになってて、爽やかな前菜。


アツアツなオニオンスープ。
玉ねぎたっぷりの、玉ねぎの甘さを感じるスープ。



ズッキーニのリピエーノ。
ズッキーニをくり抜いて
特製ミートソースを詰めてチーズ焼きにしたもの。
厳選されたビストロメニューが色々とある。


デザートやお菓子も充実していて、
厳選されたビストロメニューがある大人なビストロ。
■「アヒルの空」
いつも応援ありがとうございます。
ついに「メシクエLV34」の本が出ました!!
【Amazon書籍10部門で1位!】
【Amazon書籍5部門でベストセラー!】
■「お人良し (おひとよし) 〜女性プロデューサーが365日外食するわけ〜」
Kindle版は100円にて購入できます!
■「メシクエLV34」インスタ
メシクエには載せていないお店や内緒の話はインスタでやってます!
by meshi-quest
| 2021-10-16 08:05
| 西荻窪