人気ブログランキング |

カテゴリ:高円寺( 120 )








高円寺にあるお気に入りの居酒屋、


「ちゃばしら食堂」で夕食。


f0232060_15165369.jpg


f0232060_151747.jpg













いつものおつまみから。


焼きスナップエンドウとスモークしたうずらの玉子


f0232060_1518266.jpg


f0232060_15181342.jpg













キーマカレーシーザーサラダ


名前の通り、キーマカレーが乗っているサラダなのだが、


シーザーサラダのクリーミーなソースとカレーがよく合ってる!


おかずやおつまみにもなるサラダ。


f0232060_1521631.jpg


f0232060_15212514.jpg













半熟卵が付いていて、黄身を割ると、よりまろやかな味わいに。


f0232060_152228100.jpg














ハーブソルトのフライドポテト


シンプルだけど、厚切りで、上手に揚がってて、美味しい。


f0232060_15231719.jpg














名物のチキン南蛮


「ちゃばしら食堂」さんのチキン南蛮はものすごくよく出来てて、


鶏も柔らかく上手に揚がっててるし、


南蛮だれも美味しいし、タルタルソースも絶品!!


f0232060_15251176.jpg


f0232060_1525279.jpg













トムヤム味噌仕立てのタイ風豚汁


タイ料理っぽさも、和風っぽさもある不思議なスープ。


パクチーがいいアクセントになってる。


f0232060_15271894.jpg









どれを食べても美味しくて、ボリュームもある上に、


申し訳なくなってしまうくらい安い。いい居酒屋。






■「ちゃばしら食堂」
http://chabashira-syokudo.com/









by meshi-quest | 2019-08-14 08:07 | 高円寺








懇意にさせていただいている大好きな鮨屋、


「波やし」でいつもの癒しのオア鮨タイム。









すでに告知がされているが、


「波やし」さんは2019年7月末をもって移転をする。


移転と言っても、同じ高円寺で、今より駅に近くなる。


去年から伺っていた話ではあったが、


とはいえ、長年何度もお邪魔したここが最後になるものちょっと淋しくはある。


ちなみに、跡地ではそのまま林さんの知人の方が和食屋をやる。


f0232060_159773.jpg















そんな「波やし」さんの現店舗での最後の食事


次に「メシクエ」でアップする時には、新しい店舗での様子になる。


お通しの磯つぶ貝「真澄」で乾杯。


f0232060_1512254.jpg


f0232060_1513462.jpg


f0232060_15131519.jpg














本日のお造り5種と焼き物3種。


お造りはボタン海老、アジ、中トロなど、


焼き物はマグロのタレ焼き、えいひれ、イカゲソ。


f0232060_15154513.jpg


f0232060_15161238.jpg


f0232060_15162238.jpg















毛ガニは、甲羅カニミソの上に、ほぐしたカニ身。


f0232060_1517538.jpg
















一口サーロインとり貝肝飯とおしんこサラダ。


相変わらず、とり貝肝飯はめちゃくちゃ美味しい。肝とバターの相性抜群!


f0232060_15181679.jpg


f0232060_15182557.jpg


f0232060_15183362.jpg














「波やし」さんの跡地で和食をやられる大将も


去年末から「波やし」さんで料理のサポートをしてて、


茄子の田楽や牛すじ煮込みは和食屋さんの味。


f0232060_15213875.jpg


f0232060_15214736.jpg















ばくだんとスモークサーモンハラスとおしこん盛り合わせ。


f0232060_15233993.jpg


f0232060_15225913.jpg


f0232060_15235226.jpg















にぎりは赤身中トロ大トロの3兄弟から。


f0232060_15243737.jpg


f0232060_15244798.jpg


f0232060_1525468.jpg















蒸し海老白エビ


f0232060_15253922.jpg


f0232060_15254946.jpg
















アジウニ


f0232060_15263829.jpg


f0232060_15264513.jpg















花形のトロたくと海老のアボカドマヨネーズ


f0232060_15281347.jpg


f0232060_15283352.jpg


f0232060_15283965.jpg













今日も深夜まで大満足のオア鮨だった。


さらなるパワーアップした「波やし」さんを楽しみに、


新店舗になってからもまたちょくちょくお邪魔します!


f0232060_15301567.jpg










■「鮨 波やし」
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131904/13070215/








by meshi-quest | 2019-07-29 08:08 | 高円寺







懇意にさせていただいている大好きな鮨屋、


「波やし」でいつもの癒しのオア鮨タイム。


f0232060_11275671.jpg


f0232060_11293062.jpg












早速、お通しのつぶ貝と豪華なお造り。


お造りは、ボタン海老、カツオ、中トロなど。


f0232060_11313185.jpg


f0232060_11384810.jpg


f0232060_11491173.jpg













毛ガニの甲羅ごとカニ味噌とカニ身。


ものすごくいっぱいカニ味噌食べてるが、


未だにカニ味噌がそもそも何であって、何の役に立ってるものなのかをよく知らないw。


f0232060_11502820.jpg


f0232060_11504945.jpg


f0232060_11505892.jpg












子持ちヤリイカとり貝肝飯


f0232060_11531097.jpg


f0232060_11532651.jpg


f0232060_11533626.jpg












栃木みなもと牛のミニステーキとおしんこサラダ


f0232060_129026.jpg


f0232060_12124759.jpg












海鮮がたっぷり入ったばくだんイワシの炙りぽん酢。


f0232060_12215159.jpg


f0232060_1222367.jpg












スモークサーモン焼きとホッキ貝マヨネーズ。


f0232060_1223209.jpg


f0232060_1225063.jpg











たっぷりつまみを食べた後に、お楽しみのにぎりへ。


づけほしがれい


f0232060_1227713.jpg


f0232060_12273678.jpg













こはだサヨリ


f0232060_12305150.jpg


f0232060_12313429.jpg













アジ白えび


f0232060_12355811.jpg


f0232060_12362256.jpg













炙りトロうにイカ


f0232060_12371413.jpg


f0232060_1237267.jpg












かわいい4種類のミニ穴子。


つめ醤油柚子胡椒の4つの味。


f0232060_12394710.jpg













ネギトロマヨ海老巻。


最後は大好きミョウガたっぷりの味噌汁。卵も入れてもらったw。


大満足の「波やし」さんディナーだった。


f0232060_12433531.jpg


f0232060_12434717.jpg







■「鮨 波やし」
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131904/13070215/








by meshi-quest | 2019-07-05 08:08 | 高円寺







懇意にさせていただいている大好きな鮨屋、


「波やし」でいつもの癒しのオア鮨タイム。


そして、今日は「波やし」さんでいよいよ解禁になった


旬のシンコをいただきます!!


f0232060_12543394.jpg













本日の日本酒は、「真澄 YAWARAKA TYPE-1」をいただく。


加水で度数が13%まで下がっている分、すごく飲みやすい日本酒。


f0232060_1257952.jpg


f0232060_12571959.jpg












本日のお造りは、ボタン海老、青柳、


中トロ、アジ、アオリイカの5種。


f0232060_130357.jpg













焼き物は、まぐろ筋のタレ焼き、げそわた焼き、


エイヒレ、かつお昆布煮の日本酒が進む4種。


f0232060_1325684.jpg













毛ガニは、いつものように、特別に甲羅ごとカニ味噌付きで。


毎回カニ味噌を大量に食べてると、


カニ味噌にすごく個体差があることに気づくw。


色、味、量、硬さなど、同じカニ味噌って全然なくて、


「波やし」さんでカニ味噌食べる度に、密かに新しい発見があるのを楽しんでる。


f0232060_1362910.jpg


f0232060_1382551.jpg













アサリのエキスがたっぷり出ている濃厚なアサリ汁


「波やし」さんでこういうアサリ汁が出るのは初めてだが、


実は「波やし」さんが7月末に移転が決まっていて(同じ高円寺内)、


今の「波やし」さんの跡地で営業される予定の寿司割烹の大将が


少し前からお店を手伝ってて、こういうテイストの一品料理が出ている。


f0232060_13105796.jpg












一口サーロインステーキばくだん


f0232060_13125369.jpg


f0232060_13193794.jpg













「波やし」さんの絶品とり貝の肝飯


「波やし」さんのとり貝の肝飯が大好きで、


濃厚な肝にバターが加わって、永遠にコレだけ食べられそうなくらい美味しいw。


f0232060_13133310.jpg













そして、本日のお目当て、シンコの登場!


しかも、なんと4つも!!!ああ贅沢!!!


f0232060_1315088.jpg












シンコ食べる度に、お鮨屋さんの下準備の大変さを想像して感謝


こんな小さな魚を1つのにぎりに何枚も使うので、


1日に何百枚も丁寧に骨取って、仕込みをして・・・本当に大変。


シンコの時期は短く、ホントこの時期だけのお楽しみだけど、


ひたすらお鮨屋さんに感謝しながらいただく一品。


f0232060_13183343.jpg













スモークサーモンのハラスとおしんこ盛り合わせ。


f0232060_1321256.jpg


f0232060_13212331.jpg












にぎりは、トロから。


f0232060_1322156.jpg


f0232060_13221637.jpg













のどぐろの炙り。


脂がノリノリで、めちゃくちゃ美味しい。


f0232060_13232916.jpg












ボタン海老蒸し海老


f0232060_1324874.jpg


f0232060_1325199.jpg












白エビとり貝


f0232060_13255583.jpg


f0232060_1326188.jpg












甲殻機動隊でもあり、雲丹人(うにんちゅ)でもある私のために、


ボタン海老の雲丹乗せ軍艦と、雲丹たっぷりにぎり。


f0232060_13285864.jpg


f0232060_13291212.jpg












穴子は、タレと塩で。


f0232060_1331549.jpg













最後は、とり貝肝飯が大好きな私のために、


お代わり肝飯で、肝飯の上にあんかけと雲丹を乗せたミニ丼。


シンコも肝飯もいっぱい食べれて大満足の「波やし」鮨だった。


f0232060_13331673.jpg


f0232060_13332792.jpg


f0232060_1333445.jpg








■「鮨 波やし」
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131904/13070215/








by meshi-quest | 2019-07-02 08:08 | 高円寺









貝料理専門店「焼き貝あぶさん」で宴会。


いつも通り、大人数で2階座敷を貸し切り。


2階座敷は8名でちょうど良く、10人だとややきついくらいの大きさで、


仲間内でワイワイ宴会させてもらうにはちょうどいいサイズ。


しかも、昭和な雰囲気の、この畳座敷がすごく落ち着く。


世の中は令和になろうが、やっぱり昭和は味があっていいもんだw。


f0232060_11512493.jpg


f0232060_11513629.jpg


f0232060_11514660.jpg


f0232060_11515620.jpg














まずは、貝刺盛り合わせと生牡蠣から。


青柳、たいら貝、ホタテ、とり貝、どれも甘くて美味しい!


f0232060_11565071.jpg


f0232060_1157892.jpg















たっぷりのと納豆が入ったばくだん


f0232060_1244848.jpg


f0232060_1245886.jpg
















たいら貝、クリームチーズ、酒盗が入った


名物の貝のミルフィーユ


貝の甘味や旨味を感じる美味しいおつまみ。


f0232060_1264940.jpg















豪華5種の焼き貝


大あさり、ハマグリ、たいら貝、サザエなど、


生でもうまいけど、焼いても美味しい!


f0232060_1282180.jpg


f0232060_1284610.jpg


f0232060_1285426.jpg


f0232060_129563.jpg


f0232060_1291423.jpg















貝出汁を使った出汁巻き玉子と、


ホタテを使った野菜の炒め物。


f0232060_12101665.jpg


f0232060_12102949.jpg















〆は、を使ったクリームパスタと、


をたっぷり入れた中華丼


f0232060_12114132.jpg


f0232060_12115086.jpg















貝尽くしの5時間だった!


今日は日本酒も飲みまくり、


お店にあった日本酒を右から順番に2合づつ頼んで2周半したので、


7人で32合かな・・・(笑)。


美味しいつまみに、うまい日本酒に、楽しい仲間たち。いい日だった。


f0232060_1215666.jpg









■「焼き貝あぶさん」
https://yakigaiabusan-kouenji.owst.jp/








by meshi-quest | 2019-06-04 08:08 | 高円寺







私がとてもお世話になってる鮨の名店「波やし」さん


長年修行をされていたすーさんの新店「かくきゅう」で食事。


f0232060_1833223.jpg


f0232060_18445761.jpg













まずは、辛口の日本酒つぶ貝煮


f0232060_18393014.jpg


f0232060_1839402.jpg


f0232060_18395015.jpg













お造りは、ニュージランドのマグロ


淡路の、ぼたん海老、青柳、サバなど。


f0232060_18414839.jpg












焼物3種は、太刀魚、マグロのたれ焼き、サバ。


f0232060_1843557.jpg


f0232060_18432356.jpg












アワビ入りの茶碗蒸しと子持ちヤリイカ


f0232060_18435191.jpg


f0232060_1844168.jpg












大好きな毛ガニは、カニ身だけでなく、カニ味噌もセットで独り占めw。


f0232060_18462056.jpg


f0232060_18463051.jpg












具沢山のばくだんとウニせんべいと玉子焼き。


いい感じに日本酒が進む酒の肴。


f0232060_1848577.jpg


f0232060_1848396.jpg


f0232060_18485176.jpg












口直しのおしんこサラダと、


タコアボカドと梅肉のサッパリとしたおつまみ。


f0232060_1849376.jpg


f0232060_1850899.jpg


f0232060_18502110.jpg












にぎりは、赤身から。


f0232060_18514671.jpg


f0232060_1852164.jpg













こはだとアジ。


こはだの上には、こはだの卵。


f0232060_18535095.jpg


f0232060_18541484.jpg












ウニと穴子。


f0232060_18551719.jpg


f0232060_18553526.jpg












〆は鉄火巻きで。


「波やし」イズムを正当継承している美味しい鮨屋さん。


f0232060_18572032.jpg


f0232060_1857369.jpg











■「かくきゅう」
✳︎HPがまだないので、場所や予約の電話はコチラで!

f0232060_1194750.jpg










by meshi-quest | 2019-05-28 08:08 | 高円寺









懇意にさせていただいている大好きな鮨屋、


「波やし」でいつもの癒しのオア鮨


f0232060_19353720.jpg
















辛口日本酒と焼物3種


マグロほほ肉、エイヒレ、ほっき貝のヒモ。


f0232060_1937395.jpg


f0232060_19372114.jpg


f0232060_19372965.jpg















毛ガニは、カニ味噌付き甲羅とカニ身のセットで。


さらに、大きなカニ身が入った茶碗蒸しも。


甲殻機動隊としてはカニ尽くしで嬉しい限り。


f0232060_193828100.jpg


f0232060_19384060.jpg















口直しの一口和牛ステーキとウニと青海苔の酢飯リゾット


f0232060_19411370.jpg


f0232060_19412788.jpg


f0232060_19413397.jpg















美味しい海鮮納豆ばくだんと、


大好物のスモークサーモンハラス


f0232060_20101523.jpg


f0232060_20102875.jpg


f0232060_20104646.jpg















大将林さんの特製つまみ、のお腹の部分の酒蒸し。


脂が乗ってて、何もつけなくてもこのままで美味しいー。


f0232060_20113588.jpg


f0232060_20114763.jpg















にぎりは、赤身と三重の真鯛から。


f0232060_20121153.jpg


f0232060_20122670.jpg















こはだとさよりとアジ


f0232060_20131766.jpg


f0232060_20133083.jpg


f0232060_20133860.jpg















縞えびの卵乗せと白えび。


f0232060_20144032.jpg


f0232060_20153100.jpg















名物のサバの千枚漬けとカマトロ


f0232060_20153952.jpg


f0232060_20155438.jpg















ヤリイカと海苔なしのネギトロ


f0232060_20164883.jpg


f0232060_20165978.jpg















ウニイカと穴子。


f0232060_20173448.jpg


f0232060_20174218.jpg
















〆の巻物は、大好きなエビマヨ


今日も楽しく、美味しい「波やし」さんだった。


f0232060_20182858.jpg


f0232060_20183848.jpg










■「鮨 波やし」
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131904/13070215/








by meshi-quest | 2019-05-22 08:08 | 高円寺







高円寺にあるお気に入りのビストロ「エンジン」へ。


雰囲気も良く、おしゃれで、一人フラッと飲みもしやすく、


ワインも料理も美味しいので、ちょくちょくお邪魔させてもらっている。


f0232060_10111736.jpg


f0232060_10112919.jpg


f0232060_10115297.jpg













まずは、そら豆のポタージュから。


そら豆の風味が凝縮されて、濃厚だけど、くどくないバランスの良い美味しいスープ。


f0232060_10125627.jpg













大好きな「エンジン」の自家製パン


自家製レーズン酵母を作った手作りで、


めちゃくちゃ美味しい。必食。


f0232060_10141232.jpg













お酒のお供に、スモークアンチョビエッグ


f0232060_1016463.jpg













長崎産真さばマリネの瞬間スモークと日向夏


脂が乗ってて、すごく美味しい厚切りの真さばに、


さっぱりしていて、爽やかな日向夏がものすごくあってる!


f0232060_10174118.jpg


f0232060_101835.jpg













八女産キウイ、アボカド、ゴルゴンゾーラのサラダ。


香りの強いチーズがキウイとすごくあって、いいワインのおつまみに。


生ハムメロンもそうだけど、香りの強い塩気のあるものと果物って相性いいな。


f0232060_10193617.jpg













トリッパ芽キャベツの八角煮込み。


ちょっと中華っぽいエッセンスが入った一品。


柔らかく煮込まれたトリッパは、八角の香りでクセなく食べられる。


f0232060_10215712.jpg













ツキノワグマのメンチカツ。


たまたま熊肉が手に入って、ただちょっと固めだったので、ミンチにしたとのこと。


クマ=ジビエ感は意外にそんな無くて、ちょっと濃いめの牛肉かな、くらい。


熱々の美味しいメンチだった。


f0232060_10245545.jpg













「エンジン」はデザートもめちゃくや美味しいのだが、


本日は、マサラチャイのパンナコッタ、イチゴのセミフレッド、


ゴルゴンゾーラのプディーノの3種盛り。


紅茶にも凝っていて、サングマ農園のダージリンファーストフラッシュ。


最後まで楽しませてくれる素敵なビストロ。


f0232060_10275475.jpg


f0232060_1028202.jpg







■「エンジン」
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131904/13178897/








by meshi-quest | 2019-05-08 08:08 | 高円寺








懇意にさせていただいている大好きな鮨屋、


「波やし」でいつもの癒しのオア鮨


f0232060_17391432.jpg















長年大将の右腕だったすーさんが独立され、


近くの新高円寺に鮨屋「かくきゅう」をオープンされたが、



「波やし」さんにも昨年からわかちゃんという明るい寿司職人さんが加わり、


いつものように常連さんで賑やかな「波やし」さんとなってる。


f0232060_17401532.jpg


f0232060_17402617.jpg















今日は珍しく純米大吟醸「作」をいただきつつ、


焼き物3種、マグロのカマ、えいひれ、げそ焼きと、茶碗蒸し。


f0232060_1743487.jpg


f0232060_17433978.jpg


f0232060_17434834.jpg


f0232060_1744065.jpg















毛ガニはカニ身と、甲羅付きのカニ味噌もどちらもいただく。


甲羅付きカニ味噌は、数がないので、基本常連さんと希望者だけ。


f0232060_17451098.jpg


f0232060_17452223.jpg


f0232060_17453172.jpg















スモークサーモンのハラス焼きと口直しのおしんこ盛り。


f0232060_17471876.jpg


f0232060_17473371.jpg















とり貝が旬のこの時期だけ出してくれる


とり貝の肝バター飯


肝はあまり得意じゃない私も、コレはめちゃくちゃ美味しくてアッサリ完食。


f0232060_17485555.jpg


f0232060_1749109.jpg
















海鮮と納豆のバランスが絶妙な「波やし」さんのばくだん


f0232060_17502024.jpg


f0232060_17503041.jpg















まだこと芽ネギの組み合わせと、炙りトロポン酢。


f0232060_17584117.jpg


f0232060_17585931.jpg















にぎりは大トロから。


大トロ、うまうまー。


f0232060_05169.jpg
















ホシガレイのえんがわ、こはだ、さより。


f0232060_06188.jpg


f0232060_061777.jpg


f0232060_062591.jpg
















アジ、白えび、イワシの炙り。


f0232060_071161.jpg


f0232060_072878.jpg


f0232060_073653.jpg















ねっとり感が美味しいボタン海老に、赤身づけ、イカウニ


f0232060_092712.jpg


f0232060_093648.jpg


f0232060_094421.jpg














美味しかったので、漬物盛り合わせをお代わり。


水茄子、春キャベツ、べったら漬け、好きなモノばかり。


特に、春キャベツが塩加減が絶妙で、キャベツの甘味もあり、美味しかったな。


f0232060_0122299.jpg















〆は、穴子3貫


アボカド穴子、穴子たれ、穴子しお。


f0232060_011347.jpg
















いつもの海苔汁に、今日はミョウガをたっぷりと。


本日も好き放題の楽しくて美味しい「波やし」さんだった。


f0232060_0134113.jpg








■「鮨 波やし」
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131904/13070215/








by meshi-quest | 2019-04-25 08:08 | 高円寺







私がものすごくお世話になっている


高円寺の鮨の名店「波やし」で大将林さんの右腕として長年やっていた


「すーさん」こと鈴木さんが独立され、3月中旬に新高円寺に新店を出された。


f0232060_2322563.jpg


f0232060_23225277.jpg


f0232060_2323018.jpg















奥様と2人でお店を切り盛りされていて、


独立されて、かつ、オープン直後だったので、


色々とお忙しそうだったが、相変わらずの明るいすーさんで安心した。


まずは、辛口スッキリの日本酒を。


試飲をして選ばせてくれるのも、そのまま「波やし」スタイル踏襲。


お通しは、つぶ貝の煮付。


f0232060_23253978.jpg


f0232060_23275017.jpg


f0232060_2328969.jpg















お造りも「波やし」スタイル。


大きなボタン海老がドーンとあって、


周りに勝浦の本マグロ、淡路の鯛、サバなど。


f0232060_23295365.jpg
















次は、焼物3種


この流れも「波やし」スタイル。


マグロのあご、すみいかげそ、太刀魚の3種。


f0232060_23314983.jpg


f0232060_233241.jpg















毛ガニ


ちゃんと大好きなカニ味噌が入った甲羅も用意してもらえて嬉しい。


f0232060_1210222.jpg


f0232060_12101852.jpg















海鮮がたっぷり入った茶碗蒸し玉子焼き


f0232060_12105137.jpg


f0232060_1211993.jpg














子持ちヤリイカの煮付。


左から生姜、わさび、甘いタレの3種。


f0232060_12123458.jpg















この時期限定のとり貝の肝を使ったバター醤油肝飯。


肝が苦手な私だが、この肝飯だけは大好きで、毎日コレ食べたいw。


f0232060_1214430.jpg
















おしんこサラダばくだん


これも「波やし」スタイル。


f0232060_12145920.jpg


f0232060_12153581.jpg















いよいよ、にぎり。


まずは赤身から。


f0232060_12162598.jpg


f0232060_12163844.jpg















カワハギ肝乗せ。めちゃくちゃ美味しい!


f0232060_12171829.jpg
















こはだ、あじ、さより。


f0232060_1218065.jpg


f0232060_12181382.jpg


f0232060_12182026.jpg
















サバ、スミイカ、赤貝(ミニサイズ)。


f0232060_12192280.jpg


f0232060_12193611.jpg


f0232060_12194315.jpg
















穴子、ウニ、お代わりでもう一度カワハギw。


f0232060_12202819.jpg


f0232060_12204678.jpg


f0232060_12205349.jpg











いま、「波やし」さんはホント人気で、予約は3年待ちの状態。


そんな「波やし」さんで修業されていたすーさんによる鮨は、


まさに「波やし」の流れを組んだ、「波やし」そのものなので、


もう1軒、「波やし」の味が食べれる場所が高円寺に増えた感じ。












オープン直後で、まだ広く告知もしてなくて、


かつ、HPもないので、すーさんの知り合いがメインのお客さんだけど、


「かくきゅう」もどんどん予約が取れないお店になっていっちゃうかもなあー。





■「かくきゅう」
✳︎HPがまだないので、こちらで!

f0232060_1194750.jpg










by meshi-quest | 2019-04-08 08:06 | 高円寺
プロフィール
ゲームプロデューサー
成沢 理恵
「ドラゴンクエスト」や「ファイナルファンタジー」シリーズで知られる㈱スクウェア・エニックスを経て、 現在、ちゅらっぷす株式会社取締役、兼、ゲームプロデューサー。

ヒマさえあれば、国内、海外を食べ歩き、遊び歩く、生粋の遊び人。

その経験は、ゲームづくりにも活かされている、はず……。
最新の記事
以前の記事
カテゴリ
お知らせなど
検索
タグ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ブログトップ