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懇意にさせてもらっている吉祥寺イタリアン、


「ヴィネリアハーベスト」でディナー。


1人でフラッと気軽に立ち寄れて、深夜までやっているので


仕事帰りにありがたく、ちょくちょくお邪魔させてもらっている。


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1品目は旬のちぢみほうれん草ズィビッポのソテー。


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あまり聞きなれないズィビッポとは、


イタリアの種ありの干し葡萄のことだそうで、


日本ではなかなか手に入らないが、


甘味が控えめでほうれん草のソテーのいいアクセントになってる。


ほうれん草と干し葡萄の組み合わせは初めてだ。面白いな。


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2品目は、インカのめざめ燻製サバのソテー。


西荻窪の大好きなビストロ「organ」でも名物になってて、


私も好んでよく頼む料理だが、じゃがいもとサバは本当相性いいなあー。


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3品目はじゃがいものグラタン、ドフィノワーズ


メニューにはなく、本来は料理の付け合わせに出しているものなのだが、


「ヴァネリアハーベスト」のドフィノワーズがものすごく美味しくて、


これだけ単品でいただいたりしている。


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4品目は、セイコガニポルチーニ茸のキタッラ。


どちらも大好きな組み合わせで、垂涎のパスタ。


カニの身と旨味と、ポルチーニの風味がしっかり染み込んだ濃厚な味わい。


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5品目は、来ると毎回頼んでいる


フィレンツェ風鶏バター


バターの旨味をしっかり吸い込んだ柔らかい鶏肉が絶品。


この美味しさのイタリアンが深夜でもいただけるのは幸せ。


疲れてヘロヘロになってる体に染み渡るー。


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■「ヴィネリアハーベスト」
https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13205088/









by meshi-quest | 2019-01-24 08:07 | 吉祥寺









繁華街の路地裏にある町屋をリノベーションしたカフェ、


「ロッカ&フレンズ パピエ キョウト」で仕事をしながら待ち合わせ。


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サンドイッチがテーマになっていて、


1階はサウンドイッチカフェ、2階は紙製品の雑貨屋になっている。


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カフェ内に普通にしょうじがあったり、ふすまがあったり、


レトロモダンがいい感じで融合してて、


京都はこういうオシャレなカフェが町中にサラッとあるから羨ましい。


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色々と食べてみたいサンドイッチがあったのだが、


冬季限定の「ホワイトまみれ」という


イチゴ生クリームたっぷりのサンドイッチに惹かれて、注文。


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本当にホワイトまみれでw、思った以上の生クリーム量だったが、


甘さ控えめになっていて、とても食べやすく、美味しかった。


イチゴもしっかり入ってて、いい感じのフルーツサンド。


そう言えば、久しぶりにフルーツサンドとか食べたなあ・・・。


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ケーキとセットのドリンクが煎茶だったり、


口直しに八つ橋が付いてくるところとか、


東京人が思う、これぞ京都!なおもてなしの感じがして、


これがサラッと出てきてしまうところが、やっぱり羨ましく思ってしまう。


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■「ロッカ&フレンズ パピエ キョウト」
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26030854/










by meshi-quest | 2019-01-23 08:07 | 旅行_国内










弊社の京都オフィスのスタッフに教えてもらって、


四条の繁華街から一本路地裏に入ったところにあるカレー専門店、


「カレープラント」でランチ。


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初めて来たはずなのだが、スタッフの1人の方が私に気づいて


声をかけてきてくれて、驚く。


ここは京都の人気イノベーティブイタリアン、


「ORTO(オルト)」の姉妹店だそうで、


実は、「ORTO(オルト)」が東京で限定イベントをやっていた時に


私はたまたまその会に参加して、食事をさせてもらっていた。


「カレープラント」のスタッフの方もちょうどそのイベントに出てて、


覚えていてくれたらしい。面白いご縁だ。


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お店の看板メニューの「京鴨カレー」(1000円)をいただく。


そういえば、「ORTO(オルト)」の東京イベントで、


イタリアンのフルコースの後に出てきたのもこのカレーだった!


こっちがノーマルの「京鴨カレー」。


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こっちは私が京鴨カレーにスパイス卵、チーズ、


カリフラワーフリットをトッピングしたもの。


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私にとっては、ちょっと辛めのスパイシーなカレーだが、


変なクセなどはなく、食べやすく出来ている。


「京鴨」という点でいくと、スパイスが強いので


良くも悪くもあまり鴨感は分かりにくいかな、という感じ。


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■「カレープラント」
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26030642/








by meshi-quest | 2019-01-22 08:06 | 旅行_国内










最初から最後まで熟成士が熟成した魚を使う、


広尾の熟成鮨の名店「熟成鮨 万」で会食。


大将・白山さんの本日のおすすめの熟成鮨を聞きながら、


まずは、「景虎」の少し甘めのにごり酒で乾杯。


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1品目は、鱈の白子大蔵大根の味噌煮。


この味噌煮がめちゃくちゃ美味しくて、


1品目のお通しから幸せな気分に。


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よくお通しがイマイチなお店があるけど、


お通しこそ、お腹空いた状態で最初に客が口にする、


印象に残る大事な料理なので、


私の持論は、少量でもいいから、


お通しこそインパクトのある美味しいものを出すべき!













2品目は、あん肝と八王子生姜のあんかけ。


茶碗蒸しのようにまろやかで優しい味わいのあん肝。


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いよいよ熟成鮨へ。


まずは名刺代わりの美味しいシャリ


独自のレシピで漬けた地物の新生姜のガリが相変わらず絶品。


おそらく私が一番ガリをお代わりする鮨屋さんだと思う。


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三厩(みんまや)の17日熟成した中トロ


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同じく17日熟成の赤身のづけ。上には福井の地辛子。


大間の大トロ10日熟成。


熟成により大トロの脂っぽさが減り、旨味と香りだけが詰まっている感じ。


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12日熟成の天草のこはだと、


18日熟成の皮付きのさより


「熟成鮨 万」では皮を剥ぐさよりではなく、


昔ながらの皮付きのさよりの美味しさを出してくれる。


そして、「熟成鮨 万」で皮付きを食べてからは、


個人的にさよりは皮付きの方が断然美味しいと思う。


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とても香りがいいさわらの西京焼き。


海苔とほうれん草のあん。


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10日熟成の鹿児島県出水のアジと、


13日熟成の長崎のケンサキイカ


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スッキリ辛口を希望して出してもらった


このおすすめの日本酒がものすごく美味しくて、


ここ最近飲んだ中では一番の好みの味だった。裏ラベルしかない特別仕様。


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28日熟成の千葉県の黒ムツと、


12日熟成のトローリングで捕った房総のカツオ


捕獲の仕方でも血の巡り方が変わるので、


血抜きをして熟成する熟成鮨にはすごく味に影響して、大事なのだそう。


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八戸のサバは、14日熟成。


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カラッと上手に揚っているウチワエビ


上にはカラスミ塩。


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25日熟成の羅臼のブリと、


10日熟成の秋田のボタン海老


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35日熟成のすじこと、


20日熟成ののどぐろ


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14日熟成の対馬の穴子で、一通りのコース終了。


ここからお代わりターーーーイム!!


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美味しい鱈の熟成白子があるとのことで特別に酢飯リゾットと、


美味しかったので対馬の穴子をお代わり。


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最後は、かんぴょう巻きと熟成の白身を使ったで終了。


本日も大満足の美味しい熟成鮨だった!!


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■「熟成鮨 万」
http://www.yorozu-sushi.com/wp/

















旧東横線渋谷駅ホームの再開発で誕生した


新しい複合ビル「渋谷ストリーム」


そこのレストランフロアがよくビルに入るようなレストランを排除し、


渋谷らしいお店がラインナップされていて、とても充実している。













その中の1つ、「CHICKEN KITCHEN」(チキンキッチン)でランチ。


ここは中目黒にある人気焼肉店「BEEF KITCHEN」のスピンアウト店で、


「BEEF KITCHEN」が好きだったので、立ち寄ってみることに。


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ランチは、基本オール鶏肉で、


お店のオススメは親鳥や若鶏のもも肉を焼く鶏焼肉定食


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親鶏若鶏が選べるようなのだが、


食べ比べが出来る若親鶏焼肉定食(1240円)を注文。


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「BEEF KITCHEN」がボリュームがあって、安くて美味しくて、


よく出来過ぎていることもあってか、かなり期待をしてしまったのだが、


牛よりも鶏の方が量が少ない感じで、見た目からしてもちょっと残念。


味も期待していたものではなく、普通かな。


味噌だれが結構焦げやすくて、イマイチ美味しさにたどり着けないのと、


焼肉の煙のダクトの位置がちょっと中途半端で煙が漏れてて、


なんだかんだで「BEEF KITCHEN」とつい比べてしまう・・・。


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ランチだったからある程度仕方がないのかもしれないが、


料理の内容や環境を考えても、ちょっとお勧めしづらいかんじではあった。






■「CHICKEN KITCHEN」
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13225915/








by meshi-quest | 2019-01-20 08:05 | 渋谷・神泉









その昔、吉祥寺繁華街の路地裏に、


「お茶とお菓子 横尾」という大好きなカフェがあって、


インテリアも雰囲気も良く、何よりもお茶とお菓子が本当に美味しくて、


フラッと吉祥寺の町に出ては、立ち寄っていた。














そんな「横尾」さんがある時閉店し、別のお店に変わってしまい、


ああ、あの味はもう楽しめないんだな・・・と思いながら、


しばらく名前すらも出さなくなっていた昨今、


知り合いから「横尾さん、場所替えてオープンしてるよ!」という情報が!!













吉祥寺駅から三鷹方面に歩くこと、約20分


アクセスは良くないが、長い商店街の外れに静かに


「横尾」という名前を再び発見することができた。


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内装も相変わらずオシャレで、以前よりも席数は少なめ。


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よくいただいていた酒粕入りの冷たいぜんざいを注文。


懐かしいなあー、大好きだった、このぜんざい。


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アクセントの酒粕がすごくいい香りで、


うちでもたまにぜんざい作る時は


「横尾」さんを見習って、酒粕をあんこに加えるようにしてた。


アールグレイもいいセレクトで、すごく香りがいい。


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同じく吉祥寺にあった伝説のチーズケーキ屋「タタン」のケーキが


「横尾」さんで食べられるのも楽しみの1つだったのだが、


さすがに「タタン」さんがチーズケーキを作らなくなってしまったそうで、


チーズケーキはいただくことができなかった。


でも、「横尾」さんが健在であることが分かって良かった!






■「お茶とお菓子 横尾」
http://www.sidetail.com/cafe-index.html









by meshi-quest | 2019-01-19 08:07 | 吉祥寺









四谷で大人気の予約が取れない中華店「南方中華料理 南三(みなみ)」へ。


テーブルを貸し切って、仲間内で水岡シェフによる創作中華をいただく。


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酒豪が集まってるグルメ会なので、


つまみもまだ出ていない最初から


紹興酒ボトル2本も入れてしまう、このやり散らかしw。


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まず1品目は、中華前菜5種盛り。豪華!!


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白子づけマグロの南蛮香味和え。


この前菜、めちゃくちゃ美味しい!!


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押し豆腐と青菜のナムル。


これもゴマ油と程よい塩気で紹興酒が進む味。


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秋刀魚プーアル茶スモーク。


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アヒルの塩漬け卵とカボチャの和え物。


カボチャの甘味と、卵の塩味がすごくバランスいい一品。


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甘海老の紹興酒漬け。酔っぱらい海老


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2品目は、珍味の3点盛り。


鴨舌スモーク、大腸と葱のパリパリ揚げ、


ウイグルソーセージ


どれも普通の中華ではなかなかお目にかかれないものばかり。


味が濃厚なので、これは強いお酒が欲しくなる感じ。


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3品目は、自家製チャーシューとおかワカメの炒め物。


おかワカメが独特の歯ごたえで、シャコシャコしてて好きな食感。


クセはないけど、ほのかに粘り気があり、本当にワカメみたいな感じ。


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4品目は、牡蠣の春巻。


盛り付けが素敵なので写真だけ。(牡蠣が苦手・・・)


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5品目はアンコウコンニャクの火鍋。


これがめちゃくちゃ辛くて、スパイシーで、


ちょっと私には強かったかな。


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6品目は、のオーブン焼き。


上のたっぷりの薬味はニラミント


中国山岳地帯の山椒


羊の脂っこさや臭みが一気に消えるほどの強いハーブだが、


羊のような濃い味と食べるとちょうどいい感じになる。


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7品目は台湾カラスミを使った汁なしビーフン。


中華風のカルボナーラを食べている感じ。


すごく食べやすい〆の一品だった。


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8品目は、杏仁豆腐


上には、洋梨のシャーベットと桃の樹液のジュレ。


甘さ控えめで優しい味わいのデザート。


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食べ慣れてないと食べにくい料理もあるので、


正直、中華料理玄人向けのところもあるが、


中華が好きで、よくある中華とはまた違った深い中華を知りたい人には


ものすごく面白くて、良いお店だと思う。







1つのコースの中で、


変な意味ではなく、毎回、全部好きというのはあまりなくて、


すごく好きな料理と苦手な料理が入り混じってて、


それこそが発見であり、それで良いと思える中華料理店かな。







■「南方中華料理 南三」
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130903/13221235/








by meshi-quest | 2019-01-18 08:06 | 四谷









長年懇意にさせてもらっている


大好きなカレーカフェ「カフェ オーケストラ」で夕食。


フラッと立ち寄って、しっかりカレーで夕食も食べつつ、


食後にそのままカフェでリラックスもできるのがすごくありがたい。


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まずは、大好きな羊飼いのサラダから。


正方形にカットされた野菜に、


ハーブの効いた酸味のあるドレッシングと、


まろやかなヨーグルトソースの相性が素晴らしく、


野菜がモリモリ食べれてしまう。


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そしてお待ちかねのサグチキンカレー


ほとんど来るといつもコレを頼んでいるが、


都内で一番美味しいほうれん草と鶏肉のカレーだと思っている。


全く飽きがこなくて、何度食べても感動する味。


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食後は、店内に置かれているカレーの本を読みながら、


頭も胃もカレーでいっぱいに満たされつつ、


カルダモンがしっかり効いた美味しいチャイでリラックス。


この薄暗い感じも、静かな店内も、スパイスの香りも、全てが至福の時。


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■「カフェ オーケストラ」
https://twitter.com/cafe_orchestra









by meshi-quest | 2019-01-17 08:08 | 西荻窪








懇意にさせてもらっている高円寺の鮨の名店「鮨 波やし」で食事。


おつまみをつまみながら、日本酒を一杯。


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お造りは、ボタン海老、青柳、本マグロ、カツオ、サバ。


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魚介たっぷりの茶碗蒸しに、


毛蟹はカニ味噌の甲羅付きで。


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和牛サーロインと、口直しのおしんこサラダ。


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いつもの酢飯のリゾットは、


マヨとカニ味噌好きの私のために特別アレンジをしてもらって、


マヨカニ味噌あんかけチャーハンに変身!


このチャーハン、泣けるほど美味い!!!!


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お気に入りのばくだんと、


これまた大好きなスモークサーモンのハラス


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いつものおつまみを一通り楽しんだ後に、


にぎりはづけからスタート。


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ヒラメ、こはだ、アジ。


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左がイワシ、右がサンマ


どちらもものすごく脂が乗ってる。


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サバ千枚漬け乗せと、白イカ。


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つぶ貝、白エビ、車海老。


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すじこウニのゴールデンコンビ。


ウニは、シャリにも焼きウニをまぶしていて、


ウニ好き垂涎のウニまみれ


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穴子、鉄火巻き&エビマヨきゅうり。


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〆は、おつまみで食べている大好きなばくだんを海苔巻きに。


左はいつもの納豆と海鮮を混ぜたばくだん、


右はばくだんと同じ材料を使って混ぜずに巻いたもの。


同じ食材でも混ぜたものと、


混ぜないものとで味が微妙に異なって、


なるほどー、面白い発見だった!


こういうちょっと実験的な食のエンターテイメントに


ちゃんと真っ向から付き合ってくれるのが「波やし」さんの素敵なところ。


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■「鮨 波やし」
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131904/13070215/








by meshi-quest | 2019-01-16 08:08 | 高円寺









吉祥寺にある人気ジンギスカン店「炭火焼 ひろ」で食事。


煙モクモク上等の小さな店内だが、いつも常連客で活気に溢れてる。


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なんと言っても、この生ラム


すごく美味しくて、そして安い!!


最初の生ラムと野菜のセットは880円で絶品のジンギスカンが楽しめる。


個人的にここの肉のタレが好みの味で、


酸味や甘味のバランスが良く、ラムがどんどん食べれてしまう味。


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〆は、名物の牛とろめしいくら丼


この2つはぜひとも食べて欲しい、どちらかに選び難い〆ご飯。


アツアツご飯に、熱でほどよくトロける牛めしと、


ご飯を覆いつくすかのようにたっぷり乗った新鮮ないくら。


行かれたらどちらもぜひ食べていただきたい。


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■「炭火焼 ひろ」
https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13114509/








by meshi-quest | 2019-01-15 08:08 | 吉祥寺
プロフィール
ゲームプロデューサー
成沢 理恵
「ドラゴンクエスト」や「ファイナルファンタジー」シリーズで知られる㈱スクウェア・エニックスを経て、 現在、ちゅらっぷす株式会社取締役、兼、ゲームプロデューサー。

ヒマさえあれば、国内、海外を食べ歩き、遊び歩く、生粋の遊び人。

その経験は、ゲームづくりにも活かされている、はず……。
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